Чарлик

Галина Алексеевна Ерёменко
Мне  сегодня 
Приснился  Чарлик …
Вот  проснулась,
А  сердце  щемит…

Что    скучать  - то,
Ведь  это  собачка,
Десять  лет  уж
В  земле  лежит…

Но  во  сне
Я  была  так  рада –
Появился  он
Ниоткуда …

Для  меня  это,
Как  награда -
Словно  вьявь
Случилось,  вдруг   чудо…

Были  до, 
Да  и  были  после
В нашей  жизни
Другие  собачки…

Был  бульдог
И  овчарка  и  такса,
Только  их  я
Любила  иначе…

Чарлик  был
Беспородной  дворняжкой,
Кучерявый ,
Хвост  калачём…

Но  с  характером 
Был  бесстрашным
Все  преграды 
Ему  нипочём…

Я  о  нём  написать 
Бы  могла , 
Хоть  рассказ,
Может  даже  поэму…

Только  тяжесть
На  сердце  легла,
Я  заканчиваю 
Эту  тему…