Королевство Кривозеркалье

Игорь Ефимов Анатольевич
В мире беззакония и злости
Трудно проявлять любовь и милость.
Атеист, философ и агностик
В лабиринтах жизни заблудились.

Прочными верёвками обмана
Мир позорно тащит преступленья,
Кровоточат ноющие раны,
Не объять масштабы зараженья.

В грех впрягаться любят, как в телегу,
Для добра исчезло пониманье
Предались свободному забегу,
Потакая плотскому желанью.

Верность, добродетель, справедливость –
Отраженья зеркала кривого.
Но цветут предательство и лживость,
Подрывая истины основы.

Зло добром сегодня называют,
Тьму, как свет, красиво преподносят,
Горькое за сладкое считают
И плоды недобрые приносят.

Королевство Кривозазеркалье –
Сколько же ему ещё осталось?
Если бы вы это только знали,
Вероятно, сильно б испугались!