Книга от Бога

Игорь Ефимов Анатольевич
Книга от Бога
Она уникальна!
В ней очень много
Советов реальных.

Бог Иегова
В Священном Писаньи
Снова и снова
Даёт пониманье –

Как быть счастливым
И жить бесконечно,
Как быть любимым,
Радушным, сердечным.

Книга для веры,
Стандарт для морали,
Много примеров –
Чтоб мы не упали.

Книгу от Бога
Читай регулярно,
Будешь премного
Ему благодарен.