Школьному учителю

Ангелина Шленёва
Осенний праздник цветов
Праздник улыбок и песен,
Мы поздравляем тебя
А ты так счастлив и весел.

Как хорошо,что ты есть
Мир без тебя пуст и тесен,
Учитель наш дорогой
Урок твой всегда интересен.

Звенит звонок,спешим на урок
Весело,дружно толкаясь,
Ну-ка дружок,не бей меня в бок
Тебя я не испугаюсь.

Мы с тобой познаём
Древность и тайны Вселенной,
Поэтам хвалу воздаём
Решая задачи при этом.

Мы ценим тебя,что ты строг
Прощаем твой крик и придирки,
Ведь ты нам во всём помог
От нас у тебя морщинки.

Звенит звонок,спешим на урок
Весело,дружно толкаясь,
Ну-ка дружок,не бей меня в бок
Тебя я не испугаюсь.

По жизни ты нас ведёшь
Добро и зло разделяя,
Гимны любви поёшь
Уверенно,твёрдо зная.

Что ум,отвага и честь,
Всегда и во всём побеждает,
А подлость,ложь и месть
В юных сердцах сгорает.

Звенит звонок,спешим на урок
Весело,дружно толкаясь,
Ну-ка дружок,не бей меня в бок
Тебя я не испугаюсь.