Лягушка

Ольга Бовырина
Прыгала лягушка в дождик по дорожке.
На лягушку с крыши закричали кошки.
- Ах, зачем лягушка ты так мочишь лапки?
Где же ты лягушка, потеряла тапки?
- Не нужны мне тапки, говорит лягушка!
Потому что дождику я давно подружка!