Я знаю, это очень круто

Светлана Соколова 4
Я знаю, это очень круто,
Когда Монмартр, седой Париж
Тебе распахивают утро
И ты с кофейником сидишь...

И улицы, как будто, лаком
И, круассаны - под балкон.
И, цвет фиалковый, и запах...
И, двое под большим зонтом.

Я знаю, это очень круто.
Но, мне сегодня, в сотый раз,
Так хочется сказать кому-то,
Что эта сказка не про нас.

Что наша сказка здесь, в России.
Что, точно так же, под зонтом
Мы у судьбы любви просили
А сами верили в фантом...

Откладывая всё на завтра,
Всё на-потом и, на-потом,
Завидуя гостям Монмартра,
Двоим под Шервурдским зонтом.

Я знаю, это очень круто,
Когда Париж... Фиалок цвет...
Но, повзрослев, прозрела будто:
Милее лютиков букет!