Сказка про принцев

Альтаври
Тюрьма. В тюрьме сидит принцесса ,
Во льду , в тисках стального пресса
Ключи от башни , все как в старь,
На башне в бронзу бьет звонарь.

Но где ж красавец , не у дел?
У принца легкий адюльтер,
Зачем идти спасать принцессу
И подвергать судьбу эксцессу?

Спокоен будь ,звонит звонарь?
Ты тоже в колокол ударь.
И убирайся восвояси,
Вопрос решен , закрыт и ясен.

Он прав, в его руках закон,
А там , в пещере спит дракон
И меч не так уже остер,
Вопрос закрыт, окончен спор.

И значит просто поменять
Принцесс на ...как бы вам сказать
И жизнь потом сидеть в дерьме ,
А та , пускай гниет в тюрьме.

Потом , ну если рассуждать,
Зачем нужна нам в жены знать?
Она ж по дому ни шиша,
Что скажут после кореша.

Огромный риск пройти преграду,
А что получишь ты в награду?
Такую ж бабу как и все
Во всей неписанной красе.

Ах да , еще забыл пол-царства,
Но с ним, ребят , одни мытарства ,
Таким отменным пацанам
Пол-царства в зуб , не по зубам.

Оставим глупый , странный спор,
Уже подписан приговор,
Не разберешься в кутерьме,
Сам проживешь свой век в тюрьме.

Перспектива не ахти ,
Всю жизнь горбячь, страдай, пыхти,
И полный этот антураж
Потом ты детям передашь.

Ну что ребята, принцы , знать ,
Нам стало круто наплевать
Кого ведем мы под венец?
Вот тут и сказочки конец.