Одиннадцать лет. За уроком урок

Фантаголики
# # #
Одиннадцать лет.
За уроком урок.
Мотать будешь срок.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #стихи #цитаты #мысли #афоризмы #Школа #срок #урок #твит #ретвит