Я в чашу из хрустального графина...

Анна-Виктория Громович
* * *

Я в чашу из хрустального графина
Налью лишь то, что в том графине было.
И как бы ни был мною ты любим,
Мне не вписать в свою судьбу тебя...
Ах, что важнее, все же, мне ответьте:
Любить или любимым быть на свете?
Но птице для полета пара крыл,
И левое, и правое дана,
Без одного крыла погибнет птица...
Так мне тобою век еще томиться!
И как бы ни был мною ты любим,
Мне не вписать в твою судьбу себя...
Все движется куда-то в этой жизни,
А жизнь стремится к самой сильной мысли!
И я еще готова ждать ту жизнь,
В которой буду в мыслях у тебя.

28.08.2015.
© Анна-Виктория Громович