Без слов

Андрей Цуприк-Шатохин
Я без слов сумею полюбить
И смогу понять без лишних мнений:
Жизнь - река с наплывом поколений,
Только часто рвется словно нить...

Потому, наверно, не до грез
С юности до старости глубокой...
Хочется Вивальди и барокко,
Вышел вновь "букет из белых роз"!..

Снова не хватает доброты
И земля от пошлости черствеет...
Парусник уже не заалеет,
У Ассоль недетские мечты...

Я без слов сумею полюбить,
Но любви не бЫть глухонемою,
Если каждый нерв звенит струною
И нельзя ее остановить!