Та, которая здесь

Добрый Ян
Не берет твои песни
         в забвенье огонь
И не тонет в воде
         твой сплетенный венок
Он плывет
         по ласковой чистой волне
И я слышу,как сердце
              тихо зовёт
Та,которая здесь
         Та,которая есть...

Я встречался с тобою
              только во сне
Твой подарок -
         небесные песни в груди
Ты зовешь всех друзей
         в сказочный лес
Но сейчас на поляне
         со мной только ты...
Ты,которая здесь
         Ты,которая есть

Не уйти от твоих
         ласковых глаз
Как ступени к тебе -
         эти лады
Ты выходишь на свет
         здесь и сейчас
И померкли все звезды
         и осталась лишь ты
             только ты
Та,которая здесь
         Та,которая есть

Я тебе не скажу:
         не уходи
Мы не раз на яву
         встретимся вновь
В этот день в пустыню
         прольются дожди
В этот день я пойму,
         что такое Любовь
Та,которая здесь
         Та,которая есть...