Правый

Санек Бутырин 2
Пристол  по праву потеряв,
Пылаешь пламенем печали.
Прислуг предательство приняв,
Познаешь почему прощали.

Попытку после предприняв,
Прозреешь, песней предвещали.
Пороков пелену подняв,
Припомнишь, предки поучали.

Преграды палкой погоняв,
Постигнешь, псам планы поручали.
Порог перешагнул, пути поняв,
Пронзила пуля, падшие промчали.