Светло-синее

Гаер Ди
А подайте-ка мне
Мужчинку
Чтобы сажень в плечах
Косая
Чтоб с конем вороным
В обнимку
И в глазах океаны
Рая
Я б его по утрам
Пилила
По ночам жарче шлюх
Ласкала
Довела б до краёв
Могилы
И обратно в Ирий
Умчала
Только что-то все чаще
Други
Смотрят скромно, во взоре
Иней
Говорят, мол, прости,
Подруга
Я немножко, но светло-
Синий
У меня, говорят,
Природа   
Консистенция вот
Такая...

И сидим мы с конем
У входа
В обоюдной тоске
Зевая…