Я рисовала всё мечты свои акварелью

Анюта Ка 71
Я рисовала всё мечты свои акварелью,
И небо голубое, и солнце над головой.
Была полна я то ли болью, то ли ленью,
Раз по ночам из моей комнаты был слышен вой.

Я ненавижу тучи, но обожаю дождь,
И небо голубое, и солнце над облаками.
Часто случается то, чего совсем не ждёшь,
Рушится мир и земля уходит под ногами.

И солнца свет предательски как-то гаснет,
И в воздухе слышны знакомые голоса.
Но ты со мною рядом, моё великое счастье,
Я так давно тебя искала... и наконец нашла.