Уходящему лету

Геннадий Смирнов 2
Уходящему лету прощальное танго,
Луга ещё стонут от буйных цветов,
Вот-вот уже осень и вроде бы странно,
Что нежность играет лаская покров.

И солнышко греет,и небо спокойно,
Не видно циклона,ветров и дождей,
Так хочется снова руками невольно,
Обнять красоту этих августа дней.

Прощальное танго играет на скрипке-
Природа,ласкаясь от буйства цветов,
Как девушка-нежность,нам дарит улыбки,
Пока ещё летних зелёных лугов.