Карма

Ольга Виор
Твой дом ещё надолго сохранит
Моих духов кармическую тайну.
И непрерывна между нами нить,
Возникшая как будто бы случайно.

Запомню утро, вечер, день, и ночь
Сплошным потоком самоузнаванья.
Желание скорей сорваться прочь,
И прочие безумные желанья.

Горчат и дразнят терпкие духи –
Хвалила ты искусство парфюмера.
Я помню, как читали мы стихи
Взахлёб, без сна и безо всякой меры.

                28.08.2015