Поговори со мной

Анатолий Игнатьев79
  Когда чернеет за окном
  И глупости покроет сном;
  А мыслей стая надо мной...
  Поговори со мной!

  Закрыть не в силах я глаза,
  Бесшумно катится слеза
  И в горле снова встал комок;
  Скажи хоть слово,Бог!

  Я жду ,и слышу пустоту.
  Отправил я свою мечту,
  А сам послушно, вслед за ней
  Бреду в тени огней.

  За шагом шаг-сплошная тишь;
  Когда же Ты заговоришь?...
  Глазами меряю рассвет...
  Ответов нет... и нет.

  Летят часы.Уже светло.
  Людей рассветом подняло,
  А я от тишины немой;
  Поговори со мной.