Океаны

Виктория Нахимова
Есть люди глубокие, как океаны
Глаза их наполнены светлой тоской,
И манят они словно в дальние страны,
Их чувства пылают, как будто огонь.

Они благородны и очень ранимы,
Их сердце, как лед, но легко растопить,
Они безнадежны и неисправимы
И так бесконечно умеют любить.

В них есть простота и особая сила
Их стать неподвластна любому врагу,
И жизнь по-другому совсем наградила,
А Бог уготовил иную судьбу.

Узнать о которой смог только пытливый,
И знаешь, на это есть сотни причин,
Рискнуть и остаться навеки счастливым,
Добравшись однажды до этих глубин.