Кто-то я

Игорь Нефёдов
Гудят подворотни,
И арочный профиль подсвечен...
Один кто-то бродит
По городу я в этот вечер...

Один кто-то ищет
И я вспоминаю былое...
Он бродит как сыщик,
А я - наблюдатель, не скрою...

Кончается лето,
Но радость еще в его шляпе,
И песня не спета,
Моя тоже, в общем, приятель...

По городу двое 
В веселом идут настроеньи
Есть чувство шестое-
И часто в мозгов раздвоеньи...