Ты позже поймешь

Сергей Галерник
Ты придешь,когда меня нет,
Просто так,в окно постучишься,
Дверь откроет былая душа,
И увидит былую волчицу...

Просто нет....
Но когда-то была....
Просто тени,от прошлого ходят
Каждый час собой уязвим,
И не терпит издержек погоды..

Будто есть,и будто бы нет,
И однажды сквозь сон,на рассвете,
Ты поймешь ,чего в тебе нет,
И зачем нужен он..в круговерти...