Экспромт Е. Бриму

Ольга Морева
Непросто выразить в словах,
В картинах, в музыке и танцах
Любовь, смятение, и страх...
При том самим собой остаться...

Под маскою Твоей - Талант,
Душа, и искренние Чувства.
Без грима, Брим, Твои  глаза,
И неискусственность Искусства.

Дай Бог Тебе на много лет
Светить, и зажигать, и сеять.
И свой бескомпромиссный Свет
Дарить. И в дело своё верить.

Самим собою, как пером,
Писать, в холст жизни прорастая...
Чтобы откликнулась потом
На Твой призыв Душа другая...