Когда от неба станет горячо...

Айна Азиева
Когда  от неба станет горячо
И   дальше с этим жить не будет мочи,
Я уроню на  милое плечо
Печаль свою однажды лунной ночью …

Она застынет каплей на щеке
Души моей серебряной слезинкой…
И  полечу  я снова налегке
Все в то же небо, только невидимкой…

А там от исцеляющего   сна
Я разбужу   осенний рыжий ветер,
С ним разольется  нежно  тишина
И счастьем загустеет  на рассвете…