Звенело колокольчиками лето

Ольга Бастет
Звенело колокольчиками лето,
Шуршало зеленью пахучих трав
И крылья бабочки рассвета
Играли с ветками дубрав.

В высокой сини поднебесья
Смеялось счастье в облаках
И падало в объятья лета
Ему любовь свою отдав.

А в золотые кудри солнца
Влетел весёлый ветерок,
И в света огненное донце
Вдруг уронил любви цветок.