Девочка заплакала над моею болью

Ирина Пашнина
Девочка заплакала над моею болью,
Отболевшей где-то там вдали,
Над давно растоптанной, забытою любовью,
Над избитым телом, распростершимся в пыли…

 Девочка всё плакала, жалела и страдала.
Для неё моё прошедшее – страшное кино.
А я - просто пустая и до смертИ устала,
И душу разбазарила давным-давным давно.
1981 г.