Никогда мы не будем врагами

Михаил Стихоплётов
Никаких океанов меж нами,
Все мы дети Великой страны.
Мы нужны, как индейцы, Обаме.
Да и канцлеру мы не нужны!

Да и кто мы такие для Псаки?
Ей своих не хватает проблем?
Аки псов нас стравили для драки.
Зрелищ требует Дядюшка Сэм.

Сообща мы трудились на БАМе,
Брали штурмом фашистский рейхстаг...
Никогда мы не будем врагами!
Тот, кто нас разделяет-наш враг!

Нет- фашистско-бандеровской смуте!
Да- Любви и о Счастье мечте!
Мы Славяне! Мы Братья, по сути!
А ещё Братья мы во Христе!

29.08.2015.Михаил Стихоплётов