Сны новые радужной пылью

Линк Чумовски
Сны новые радужной пылью
По лужам бегу босиком
И сложены белые крылья.
Наперегонки с ветерком…
По полю до центра вселенной
Туда, где мечты корабли
Плывут в море счастья бессменно
Подальше от грешной земли

Сбивая прохладные россы
С зорёю вдвоем, на восток
Крылатый счастливый и босый
Вдыхая всей грудью восторг
Вот манна с небес, все и сразу
Доволен, беспечен и юн
По небу ночному в алмазах
До берега с волнами дюн

Так все замечательно просто
Душа с хором птиц в унисон
Кудрявый, счастливый подросток
… мужчина запомнивший сон