Зачем ты был?!

Ирина Пашнина
Зачем ты был?! Заставил всё забыть,
Поверить снова в это чудо.
Заставил снова полюбить…
Откуда ты пришел, откуда?

Сплетались руки и слова,
И ты был трепетно покОрен.
Я не была ещё твоя,
Но твой триумф, увы, бесспОрен.
1981 г.