За всё! За всё Тебя благодарю!

Тимур Тимофеев
За всё! За всё Тебя благодарю!
За то, что сохранил меня доныне,
За жар души, как будто из пустыни,
Я этот жар храню, я им творю!

Но благодарности мои, что грош -
Измятый, старый грош - Владыке мира!
Я весь - подобие бездушного кумира,
А Ты - Живой, меня живого ждёшь.

29.08.2015