Дерево умирает стоя

Маламадрэ
Терпения тем, в чьём сердце нож.
Во взгляде нет жизни.
Только пропасть и дрожь.
Когда снаружи молчишь.
Внутри - орёшь.
Чью душу покрыли мрак, боль и ложь.
Дай силы тем, кто мечтает о Рае.
На краю печали не видит края.
В промёрзших стенах со смертью играя,
Холодной сталью слезу вытирает.
Всё, что хочу - лишь покоя.
И слышать запах морского прибоя.
Я не из тех, кто привык сдаваться без боя.
Мой корень - воля.
Дерево умирает
стоя.