Там за изгибом исчезает время

Григорий Лазаревич Акопян
Гляжу со страхом на изгиб дороги,
На этот странный жизни поворот,
Людей туда уходит очень много,
Никто сюда обратно не идёт.

Там за изгибом исчезает время,
Течёт упорно и безмолвно, без следа.
Не знать исхода - тягостное бремя,
Знать своё будущее - сущая беда.

И я исчезну в эту неизвестность,
За поворотом постигая  смысл,
Одно лишь знаю: не дано воскреснуть,
Кто в мир пришёл и жизнь свою прожил.


30.08.2015