***

Ирина Ветрова Чобан
Из сердца удаляя образ мой,
Из памяти вычеркивая имя -
Ты заполнял меня лишь пустотой,
И отдалялся так неумолимо.
И холодом наполнились уста,
И речи ни о чем, да и без толку...
Теперь в душе глаголет пустота,
И боль щебечет с ней, да без умолку!
И щемит нерв потрепанное сердце...
Прощаньем ночь наносит свой удар...
Ну чтож - СИЛЬНЕЙ! Мне ни куда не деться!
Я, повинуясь, исчезаю в свете фар...