Тебя, как я, ведь больше не полюбят...

Оля Углова
Тебя,как я,ведь больше не полюбят,
Всем сердцем и душою всей.
Тебя невольно так загубят,
А для меня ты был бы всем.
И по тебе,как я,не поскучают.
И ждать не будут,как ты не хоти.
Тебя,как я,никто не понимает,
Так почему не жаждешь ты любви?