Колыбельная любимому мужу

Марина Таут
Располагайся ко мне на плечико,
Как ребенка поглажу, ласково
Можешь снять на сегодня колечко,
В ожиданье  чего-то прекрасного.

Отдохни, расслабляй все что сковано,
Буду рядом дремать, мой кровинушка,
Твое сердце в моем замуровано,
Я твоя, как невинная девушка,

Я твоя, как прекрасная девочка,
С расплетенными русыми косами,
Что стройна, как березова веточка,
Чье  лицо освеженное росами.

Чья душа на распашку для радости,
Для одной только радости в принципе,
Для меня - для девчонки нет сладостней,
Быть с тобой, как под латами рыцаря.

А пока отдыхай, все не срочное,
Все потом, все успеется, сбудется,
Пусть блаженство придет, бесконечное,
С колыбельной, дурное забудется.