Девочка из Лианозово...

Валерий Агальцев 9
Девочка из Лианозово…
Как ты была хороша!
В сердце залезла занозою
Медленно так,не спеша!

Девочка из Лианозово…
Счастья мгновенья даря,
Ты была нежною розою
В снежные дни января.

Девочка из Лианозово…
С кем ты и где ты сейчас?
Девочка,в кофточке розовой,
С милой хитринкою глаз!

Девочка из Лианозово…
Эти стихи для тебя!
И, пусть, не очень серьёзные,
Но от души и …любя!