Звонок

Ася Кириллова
Жду долго. Это где-то сутки.
Смотрю, ловлю часы, минутки.
И оправданье нахожу.
Мобильный рядышком ношу.
Перезвонит. Он обещал.
Забыл, а может номер потерял?
Конечно, это женский бред.
Ведь есть и скайп и интернет.
Но сердце ищет довод ждать.
Не мог же он так ловко лгать.
Все. Я обиделась. Не жду.
Но вдруг сигнал и я бегу.
Увы не он. Опять не тот,
Кого так сердце мое ждет.
Итак, в ловушке мы мобильной
Ждем тех, кому нужны не сильно.
И он соврет найдет причину.
Такой уж мир, век и мужчины!