Последний вечер...

Ольга Лепехова
Вино искрится при свечах...
Последний вечер...
Слова застыли на губах…
И крыть тут нечем...
Звучит в сознании как стон-
"Мы расстаёмся..."
Вино в бокалах...Тихий звон...
А сердце бьётся
Ещё сильнее и кричит-
"Прошу не надо!
Ты от него не уходи!
Останься рядом!"

Тону, как прежде, я в  глазах
Твоих зелёных...
Но поднимаю свой бокал
И отрешённо
Сквозь боль шепчу:"Ну вот и всё...
О чём тут спорить?..
Ведь всё, что было- то прошло,
Не стоит помнить..."

Прощальный вечер весь сгорит
Во мраке ночи...
Наступит снова день, но мы
Не будем больше
Звонить друг другу и писать,
Забудем встречи...

Но... как же тяжело сейчас....
...и крыть тут ...нечем....