Разговор с человеком

Анатолий Игнатьев79
  Приоткрой свои глаза,
  Если веришь в чудеса.
  Я открыт, зачем стеснятся?
  Можно плакать и смеятся.

  Посмотри с надеждой в даль:
  На горе горит хрусталь.
  Жду тебя Я на вершине
  И вовеки не покину.

  Тайники небес открыты,
  Если веришь в этот свиток.
  Покажу границы света
  И скажу,зачем всё это.

  Вот она-дорога в небо,
  Место,где ни разу не был.
  Подарю тебе Я вечность
  И святую бесконечность.

  Мне не жаль Своих даров,
  Их всегда дарить готов;
  Грустно иногда бывает,
  Что Меня не замечают.

  Говорю тебе Я честно:
  Огорчатся не уместно.
  Для Меня важней даров
  Вера, Милость и Любовь.