я знаю точно, как тосклива бывает житуха

Пасмурный Человек
,
и как не хочется есть или спать,
я знаю, как ночью после разрыва, глухая непруха,
и как волочатся песнь и стать.

как глупо ты смотришься в шумной толпе,
словно отмеченный чем-то,
как скупо поплётшийся в узкой тропе,
словно калеченный кем-то.

2014