пусть, на наших лицах стынет грусть

Пасмурный Человек
пусть, на наших лицах стынет грусть,
и птицей быстрою летели мысли в даль,
пусть, на этих птицах, каждый знает наизусть,
как искупиться верой, что на деле ослабело, жаль.

как быстрый порывистый уносит наши печали,
так шустрый прерывистый, приносит, что наши не знали,
одну улыбку подаря, не проси что-то еще,
одну ошибку сократя, не предвкуси, что ты прощён.

2015