Мой мерседес по автобану

Виктор Галинин
Посмотреть клип и послушать песню:
http://www.youtube.com/watch?v=CpZDIaMZa5Q (http://www.stihi.ru/)

Мой мерседес по автобану
Летает весело и просто.
Мне, слава Богу, по карману
С женою отпуск на калёсах.
Мы спим, конечно, не в палатках.
В Европе много есть отелей.
И обнимаю не украдкой
Свою жену в чужой постели.
ПРИПЕВ:
Ну, вот такое, вот такое
Здесь европейское житьё.
Не нужно, нужно нам другое.
Мерси, пардон и данкешон..
 
Сегодня посетим французов.
Шершель ля фам, а ля цукре.
И наедимся мы от пуза,
И будет рай не в шалаше.
А после ихнего Прованса,
Поедем дальше мы на юг.
И у каких-нибудь испанцев
Вечерний обретём досуг.

ПРИПЕВ:

На море нашем Средиземном
Позагараем на пляжу,
И окунёмся непременно
В морскую гладь для куражу.
Потом закажем мы паэлу,
По кружке пива Сан Мигель.
А если вдруг устанет тело,
Пойдём в испанский наш отель.

ПРИПЕВ:

Исколесивши Полевропы,
Обратно едем мы домой.
Мне в понедельник на работу.
Я ж без работы - никакой.
Да мы ишачить-то привычны,
И предки наши - не графья.
Вот потому живём прилично,
А остальное всё - фигня.
ПРИПЕВ: