Бархатная серенада

Александр Ребриков
Я сэводна тэбе пел песня,
на зурна играл под окошко.
Так зачем со своя ты лэсниц
кипяток абжигал из плошка.

Зонтик я хадыт тебе буду,
каска буду надэт на череп.
Вдруг бросала свая пасуда
на меня сквоз балконный двери.

Я упорты, как каждый местный,
проберус до тебя без пропуск.
Знаю, где твой палат двухместный
на который ты ехат в отпуск.

Ты, как хочиш, домой уехал.
Но, клинус, долго будиш памят.
От тоски будиш белы-белы.
Вот такой мой любов пламя.

воскресенье, 30 августа 2015 г.

Рецензия на «Бархатная серенада»

Ты опять пришел под окошко?
Что за дело ? Ходишь напрасно!
Ягуар я, не просто кошка,
вот, увидишь, как я опасна.

Не спасет тебя глупый зонтик,
и армейская каска тоже.
Ягуара слегка затроньте -
не останется даже кожи.

Все кончается, даже отпуск.
Есть еще, правда , вы-ходные.
Приезжай, дам тебе я пропуск.
Только тешатся в ссоре родные.)))


Ольга Головенкина