Кудесник...

Виктор Боковой4
Я кудесник поварёшки,
Фарша, теста и муки,
Так же, мастер из картошки
Выковыривать глазки.

Не давай мне сахар в руки,
Соль мне в руки не давай,-
Будет сладким "суп из щуки"
И солёным будет чай...

     Рест..2017.