Наши лица придуманы Богом...

Игорь Плохатнюк
Замечательной женщине и поэтессе - Людмиле Резниковой - посвящается!         

         ******

Наши лица придуманы Богом,
В тех, кто светел, есть Божьи черты...
Радость глаз говорит нам о многом -
Здесь - на фото - так счастлива ты...

Все любимые рядом с тобою
И в глазах твоих нежности свет,
Лик твой дивный сияет любовью!
Так тепло, что я тоже согрет!

Вот такие прекрасные лица
Будем видеть мы в Царстве Творца! -
Там, где молодость длится и длится -
Там, где счастью не будет конца!

Там улыбкой прекрасной своею
Ты обрадуешь ангелов всех,
Люди там никогда не болеют,
Всюду слышится радостный смех!

Счастье в том, что всегда будем с Богом!
Нет врагов там, а только друзья...
Там мы скажем друг другу о многом...
Даже то, что сказать здесь нельзя...

            *******