2109. сентябрьский дождь

Август Май
С е н т я б р ь с к и й     д о ж д ь


Дождь сентябрьский тихой грустью
Плачет третий день.
День и ночь, ночь и день.
А когда облака растают
В синеве небес,
Я всегда вспоминаю
И грущу о тебе…
Звёзды падают, искрами
Рассыпаясь в ночи,
И теперь не знаю, искренне ль
В сердце грусть стучит,
И не знаю теперь, стоит ли
О тебе вспоминать,
И в тумане прохладном
Утреннем
Свои звёзды искать…

Дождь сентябрьский снова
Шепчет в палой листве,
Шепчет дождь
Одно лишь слово
О тебе, о тебе.

Тает утренний
Серый туман.
Сводит нас
Осень с ума.
Очень мне грустно.
Этой осенью всё как прежде,
И тебя лишь нет.

+++