Все мы любим родину свою

Людмила Калиновская
Каждый человек имеет дом,
Город и страну, где он живет.
И каким ни занят он трудом -
Это место силы придает.

И куда бы ни пришлось уйти,
А  роднее дома  места нет.
И какой ни видел бы красы,
А в свой край берешь скорей билет.

Всякая березка на пути,
И сосенка у родных ворот
Кажется, что лучше не найти,
Где бы ни встречал ты свой восход!

Все мы любим родину свою,
И не важно - город иль село.
Жизни ценим мы свою ладью,
Даже если вдаль нас занесло.

Жизнь не может быть без перемен,
А иначе – это и не жизнь.
Так и ткется этот гобелен
Узелками, скручивая нить.

Каждый любит родину свою
Деревеньку, город иль село.
Бережно в душе своей храню
Все места, где было мне тепло!
04.07.2015г.