без любви

Алёна Легкова 2
Случайно ли ты мою жизнь,
Как вор
Унес. Зови, не зови...
Будь проклят весь этот мир
В котором
Мне не досталось любви.
И если вот так живут
Все
В безжизненном
Благополучии
Я больше не подниму
Век.
В беспамятстве будет
Лучше.
Не помню ,
И не спешу.
И помощи
Не попрошу.