Одна

Татьяна Парсанова
Мой ангел, то ли ты  устал,
То ль на меня  махнул рукой.
В дрожащем мареве зеркал
мой взгляд до одури чужой…

Быть иль не быть? Вновь выбор прост.
Ржа  тихо  губит корабли.
Легко блудить  без света звезд.
И мои мысли – не мои…

Лишь шаг. Огонь иль мерзлота…
Из пепла  надо ль восставать?
Душа испуганно пуста.
Кто ты? Сулящий благодать…

И  рук зовущих западня
несет ли мир мне и покой?
Забывший ангел про меня
уходит звездною тропой...


Фото из интернета