К мужчине постарайтесь быть добрее

Лала Сычева
Рецензия на «Даёшь матриархат!» (Лора Важинская) = http://www.stihi.ru/2014/09/27/4863





Хочу остаться женщиной я, слабой!
И быть всегда, везде любимой, всеми.
Чтоб защитить хотел мужчина, каждый.
Не признаю других, лукавых мнений.

Мужчин женоподобных - мне не надо,
Сынков я  маменькиных не растила.
Задумано природой очень мудро,
Мужчине в честь, защитником быть - силой.

Тем женщинам, что власть хотят захапать,
В мужчине видят лишь источник денег.
Хочу сказать я: "Прочь паучьи лапы!
К мужчине постарайтесь быть добрее."

И женская стезя, о том забота,
Чтоб видел слабой вас, всегда, мужчина.
Не делать из мужчины идиота -
И для прыжков к всевластию трамплина.





Картинка из интернета