Перед выходом в школу

Нелли Бородянская
Перед выходом в школу
Столько страхов и дум...

Но портфель упакован,
Отутюжен костюм,

Блуза белого цвета
Как тетрадка чиста,

Не забыты конспекты
И указка взята,

Туфли новые в пору...
Но не чувствует ног

Перед выходом в школу
Молодой педагог.