***

Руслан Арекаев
я хочу ходить с тобой по городу под руку
как в клипах лебанон гановера, со скорбным лицом,
дивиться каждому отблеску твоих глаз или твоего голоса отзвуку.
возвращаться домой каждый раз новым путем.

но пока я еще остаюсь маргиналом,
плюющим в автомобили, прохожим и миру под ноги,
жалуюсь, что жизнь со мной как с котенком поиграла
и выбросила на обочину в кабинете психолога.

и я знаю как я жалок и жутко сентиментален,
но не хочу, что бы ты когда-нибудь узнала об этом.
наверное, нужно вернуться в детство, чтобы меня перевоспитали
и я никогда не смог бы стать жалким и грустным "поэтом".